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Réservation ici en mentionnant "Passeport vaudois"
Visite et dégustation de la brasserie à Puidoux (min. 5 personnes pour organiser la visite)
Visite + dégustation offertes
Offert, 25 CHF économisés
Utilisation : Offre valable 1 fois par période de validité
Réservation obligatoire : OUI (en précisant "Passeport vaudois")
Informations supplémentaires
Brasserie Docteur Gab's
Horaires
Horaires du magasin
Lundi : Fermé
Mardi : Fermé
Mercredi : 17h-19h
Jeudi : 17h-19h
Vendredi : 17h-19h
Samedi : 10h-14h
Dimanche : Fermé
Horaires des visites
Au plus tard jusqu'à 19h en semaine
A 14h30 le samedi
Témoignages
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Gabriel Hasler, alors âgé de 16 ans, reçoit son premier kit de bière artisanale.
Il embarquera sa bande de copains, dont son ami Reto Engler et son voisin David Paraskevopoulos, pour se lancer dans l’aventure du brassage de leur première bière. Produisant tout d’abord 20 litres dans la cuisine des parents de Gabriel, puis dans la cave des parents de Reto, les entrepreneurs ont rapidement eu besoin d’espace supplémentaire pour partager leur passion et leur talent au plus grand nombre.
En 2004, le trio s’établit à Epalinges, dans un premier local cette fois complètement dédié à la brasserie, comptant des cuves de 400 litres permettant un brassage annuel de 6’000 litres.
Les premiers clients professionnels sont trouvés, et les quantités de production augmentent exponentiellement, bien que l’activité reste secondaire.
En 2010, diplômes en poche, David, Reto et Gabriel se lancent à plein temps dans l’aventure, et atteignent les 80’000 litres brassés par année.
Deux ans plus tard, dans les halles de La Claie-aux-Moines, la brasserie augmente considérablement sa capacité de production et la qualité de ses bières en investissant dans une salle de brassage professionnelle de 2’500 litres.
Les premiers employés fixes viennent compléter l’équipe, que ce soit pour du travail de production, logistique, administratif ou commercial.
La brasserie déménage en 2018 à Puidoux, doublant ainsi ses capacités de production. Les nouveaux locaux comprennent non seulement les salles de production, mais aussi un espace d’accueil et de dégustation ainsi qu’une boutique de vente directe.
Actuellement, plus de 35 équivalents temps plein œuvrent corps et âmes pour proposer les meilleures bières possibles à tous les bons vivants de Suisse.
Nous avons fêté nos 20 ans en 2021, et nous nous réjouissons des 20 à venir
Notre envie est toujours la même: les meilleures choses sont celles que l’on partage (et nous adorons partager nos bières). Nous avons à cœur de rendre nos bières accessibles à tous. Nous souhaitons un avenir festif avec la bière comme liant social. Un avenir où les relations humaines priment, avec une confiance entre producteur et consommateur. Un avenir où la bière s’apprécie dans toute sa diversité. Un avenir où bière rime avec durabilité.